В Ульяновске введен в эксплуатацию завод уникальных стройматериалов

Статья
23.08.2015

В Ульяновске появился первый в стране завод по производству древесных изделий с использованием твёрдого пластика GS Composite, выпускающий так называемое "жидкое дерево", которое объединяет в себе

v-ulyanovske-vveden-v-ekspluataciyu-zavod-unikalnyh-strojmaterialov.jpgВ Ульяновске появился первый в стране завод по производству древесных изделий с использованием твёрдого пластика GS Composite, выпускающий так называемое "жидкое дерево", которое объединяет в себе лучшие признаки пластика и натуральной древесины. Этот стройматериал прост в монтаже и характеризуется повышенными эксплуатационными характеристиками - прочностью, устойчивостью к влаге, ультрафиолетовым лучам и коррозии. Древесно-полимерный композит применяется в строительстве, автопроме, при изготовлении мебели, бытовой техники и т.д.

Преимущества ДПК также заключаются в том, что он изготавливается практически из производственных отходов - опилок, стружек, сельскохозяйственных отходов и проч.
Стоимость проекта составила 200 млн рублей. За счет запуска нового производства в строительной отрасли Ульяновская область получила 50 новых высокотехнологичных рабочих мест. На первом этапе производства осваивается выпуск порядка 2150 тонн готовых изделий в год.


Возврат к списку

Задать вопрос
*Поля, обязательные
для заполнения.
Обратный звонок
*Поля, обязательные
для заполнения.